现在时间是:
当前位置:首 页 >> 神学教育>> 教务信息>> 文章列表

河南神学院唐卫民院长劝勉毕业班神学生

作者:教务处   发布时间:2018-06-22 16:22:57   浏览次数:232

河南神学院院长唐卫民牧师劝勉毕业班神学生

 

2018年6月19日上午,为勉励即将走入禾场的2015级神学生,河南神学院院长唐卫民牧师受邀到该班举行劝勉会,畅谈自身的事奉经历,给同学解难答疑。

 

唐卫民院长介绍了河南神学院的建校历史,并对2015级同学的努力学习表示欣赏。接着,唐院长分析了河南教会的基本情况:信徒多,工人少;发展快,问题多。结合自身的事奉经历,唐院长勉励神学生艰难时刻不放弃,时时仰望上主的引领。

 

互动环节,多名同学即兴提出问题,问题涉及到侍奉方法、家庭伦理、教会挑战以及河南教会的未来等内容,对以上同学所提出的不同问题,唐院长逐一耐心作答。最后,这次毕业班劝勉会在唐院长的祝福声中圆满结束。

 







上一篇:没有了    下一篇:没有了

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号