省宗教界代表人士赴郑州市革命烈士陵园开展纪念活动 - 河南基督教网站 - 河南神学院|河南省基督教协会|河南省基督教三自爱国运动委员会|河南省基督教会门户网站
现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 综合新闻>> 文章列表

省宗教界代表人士赴郑州市革命烈士陵园开展纪念活动

作者:办公室   发布时间:2018-04-09 17:48:48   浏览次数:456

 2018年4月4日上午,在清明节来临之际,全省性宗教团体省佛协、省道协、省伊协、省基督教“两会”、省天主教“两会”负责人和宗教界代表人士赴郑州市革命烈士陵园开展纪念活动,回顾历史,缅怀先烈。

 宗教界人士瞻仰革命烈士纪念碑,向革命烈士敬献花篮,认真听取了讲解员对无数革命先辈在战争中忘我牺牲、无私奉献的英勇事迹介绍,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

 大家纷纷表示:今天的和平与繁荣来之不易,在中国共产党的领导下,无数革命先烈抛头颅、洒热血,为民族谋复兴,为人民谋幸福。作为宗教界人士,要始终坚持中国共产党的领导,践行社会主义核心价值观,把纪念革命先烈作为爱国的重要内容和具体体现,发挥好自身优势和作用,引导信教群众,共同为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力。

 







上一篇:没有了    下一篇:没有了

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号