现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

海南基督教两会宣道组一行拜访本会

作者:办公室   发布时间:2017-11-27 19:34:22   浏览次数:258

海南基督教两会宣道组一行拜访本会

 

2017年11月24日上午,海南基督教两会宣道组在组长王小中弟兄带领下一行7人参访了河南省基督教两会及河南圣经专科学校。河南省基督教三自爱国运动委员会主席、河南圣经专科学校校长唐卫民牧师等驻会同工热情接待了参访团一行。

 

河南圣经专科学校教务长助理靳新元牧师和省基督教两会书刊部负责人王保全老师,首先带领客人一行参观了学校礼拜堂、教室、图书馆及省两会办公楼、书刊发行部等基础设施。

 

 

随后的座谈会中,王小中弟兄介绍了来访的宣道组成员,以及该组所开展的主要事工。唐卫民牧师向来宾介绍了河南省基督教发展的基本概况,尤其详细解说了河南省基督教讲道团的宗旨和具体运作方法,并将《河南基督教讲道团成员管理办法》送给了客人。

 

 

就所开展的圣工,宾主双方进行了亲切友好的交流,均希望两地教会今后有更多的互访和互助。最后,宾主双方互赠纪念品后,合影留念。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号