现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫北地区>> 文章列表

焦作市焦东基督教堂举办2017年感恩聚会

作者:焦东基督教堂   发布时间:2017-11-27 19:23:17   浏览次数:262

蒙恩感恩恩常在,知恩报恩恩倍来!

——焦作市焦东基督教堂举办2017年感恩聚会

 

蒙恩感恩恩常在,知恩报恩恩倍来!为继承基督教会凡事感恩的优良传统,培育信徒常怀感恩的宗教情操,珍惜当前和谐社会的美好生活,2017年11月23日,焦作市焦东基督教堂特举办感恩系列活动,近400多位信众济济一堂,欢度了感恩佳节。

当日清晨七点多钟,在焦作市山阳区基督教两会驻会副主席王福喜长老的带领下,广大信众把奉献的农作物整齐摆放在教堂门前,营造了一片丰收的氛围景象。引起参会信众和过路群众争相拍照留念。

 

上午九时,感恩节的崇拜仪式正式开始,广大信众于教堂内安静就座。诗班、传道人、圣职人员依次列队进堂。感恩崇拜仪式又本堂卢培帅传道主持,王福喜长老以“感恩节说感恩”为题引经证道。在证道中,他介绍了感恩节的由来,指出了不懂感恩的可悲情形,以及基督徒凡事感恩的性质与意义,鼓励广大会众要向上帝、向祖国、向他人常存感恩之心。证道后,全体参会人员举行感恩奉献礼,王福喜长老作总结祈祷并以上帝的祝福结束了本次崇拜。

 

当日上午十一点,教堂举办了感恩见证赞美会,直到下午四点多钟方才结束。广大信众以诗歌、舞蹈等不同的形式抒发对上帝的感恩之情,活动中间许多信众踊跃上台以感恩上主为题作见证,激励众人紧跟主的脚踪。

通过此次感恩主题系列活动,广大信众纷纷表示懂得了什么是感恩,并且懂得了如何去表达自己的感恩之情。此次活动得到了教牧同工广大信众们的一致好评,大家倍受激励和鼓舞,达到了展此次活动的预期目的。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号