现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫中地区>> 文章列表

郑州市基督教“两会”举办重阳节活动

作者:刘瑞敏   发布时间:2017-11-01 11:50:35   浏览次数:163

奇妙恩典,年岁冠冕

——郑州市基督教“两会”举办重阳节活动

 

2017年10月28日,秋高气爽、晴空万里,郑州市基督教“两会”“奇妙恩典,年岁冠冕”为主题的重阳节活动在市人民路基督教堂如期举行。市基督教“两会”全体教牧同工、市基督教所属九个教堂的堂管会成员和约500位信徒参加了此次活动。

上午9:00,本次活动在市基督教三自爱国运动委员会主席王婷婷牧师的主持下拉开序幕,之后市基督教协会会长阎书刚牧师在致辞中,向老年弟兄姐妹表达了节日的祝福,强调了尊老、敬老、爱老、助老不仅是中华民族的传统美德,也是圣经中的重要教导;充分肯定了老年弟兄姐妹在教会发展中所作出的贡献,并勉励他们要继续为郑州市教会的发展发挥余热,坚定信仰得着属天的冠冕。紧接着就是市基督教“两会”三位牧者的证道,他们通过深入浅出、生动有力的分享,以圣经真理坚固老年弟兄姐妹的信心、挑旺他们的爱心、引导他们更积极的过好老年生活。

 

下午是市区各堂诗班弟兄姐妹丰富多彩的节目汇演,既有传统的载歌载舞;也有琴韵和谐、刚劲有力的器乐合奏和悦耳动听的葫芦丝演奏;更有极具现代感,让大家眼前一亮、独具一格的T台秀。这些节目不仅使在场的弟兄姐妹满心激动、深受鼓舞,也充分展现了老年弟兄姐妹的风采,让大家一同在感恩、喜乐、平安中度过了一个美好的重阳佳节。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号