现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

河南圣经专科学校隆重举办重阳节敬老系列活动

作者:办公室   发布时间:2017-11-01 11:46:24   浏览次数:284

河南圣经专科学校隆重举办重阳节敬老系列活动

 

2017年10月28日,在一年一度的重阳佳节到来之时,河南圣经专科学校礼拜堂隆重举行敬老尊长系列活动,宣讲圣经中的敬老孝亲观念,培育和践行社会主义核心价值观,传承孝老敬老的中华传统美德,为老人们送上美好的节日祝福。来自周边的近百位长者参加了活动。

 

28日一早,教堂门前就有多名神学生列队进行接待。上午8:00,以“得福长寿”为主题的敬老礼拜正式开始,一年级神学生带领全体参加人员共同颂赞,学校学生会干部进行祷告,学校二年级圣诗班进行敬老圣诗献唱,河南圣经专科学校院牧徐春林牧师根据《诗篇》第128篇的内容分享了《九九重阳,祝福满满》的信息,证道指出一祝上帝赐福,二祝全家蒙福,三祝人生有福,四祝永远享福。

 

崇拜后,神学生为每位参会的长者献上两支美丽鲜艳的康乃馨,祝愿老人们健康长寿。学校安排了丰富多彩的文艺活动,整台节目形式多样,有独唱、舞蹈、合唱等。欢快的音乐、激情的舞蹈、热情的信众,把整个活动现场营造成了热烈欢庆的海洋,精彩纷呈的表演博得了在座长者的阵阵掌声与好评。通过开展一系列的敬老活动,满足了老年信徒“身、心、社、灵”的多重需求,展现出老有所为、老有所乐的精神面貌。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号