现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫中地区>> 文章列表

平顶山市湛南教堂举办2017年秋季运动会

作者:平顶山市湛南教堂   发布时间:2017-11-01 10:45:14   浏览次数:133

平顶山市湛南教堂举办2017年秋季运动会

 

在这秋高气爽的十月,伴随着收获的季节,湛河区基督教湛南教会2017年秋季运动会于10月21日在湛南教会鸿恩堂举行。本届运动会由鸿恩堂雅歌诗班筹备,本着“增进团契连接,团结友爱互助,强健身体圣殿”的宗旨,进行了丰富多彩的体育比赛,活跃了教会信仰生活,促进了信徒全面发展。

 

上午8:00,运动会开幕式由袁桃红牧师主持,查公升牧师致词,最后由本堂主任牧师张富华宣布:湛南教会鸿恩堂2017秋季运动会开始,我们的运动会正式拉开了帷幕。入场式上,由各个团契的弟兄姊妹组成的竞赛队伍都精神抖擞,在引导员的带领下步入会场,展现了湛南教会信徒的精神风貌。

 

赛场上首先开始的是拔河比赛,为了各自团队的荣誉,参赛队员都奋力拼搏,运动会一开始就进入了紧张的比赛氛围中。紧接着开始的是滚雪球、黑板写字、抢八福等集体项目,真正体现了努力拼搏,团结一心,永不服输的精神。最后进行的是象棋、跳棋、套圈、跳绳、自行车慢骑以及乒乓球等个人项目,参赛的弟兄姊妹也是个个摩拳擦掌,毫不示弱。

 

本届运动会从筹备到各个项目的比赛,充分展示了湛南教会弟兄姊妹积极向上、团结一心的精神面貌,也展现了湛南教会优良的团队精神。11:30由袁牧师主持为竞赛团体和个人优胜者颁发奖品,随着张牧宣布“本届运动会胜利闭幕”,湛南教会鸿恩堂2017秋季田径运动会在一片欢声笑语中完美落幕。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号