现在时间是:
当前位置:首 页 >> 神学教育>> 教务信息>> 文章列表

河南圣经专科学校举办2017级新生开学典礼

作者:教务处   发布时间:2017-10-16 10:09:49   浏览次数:396

河南圣经专科学校举办2017级新生开学典礼

 

经过一系列入学教育后,2017年10月12日上午10:00,开学典礼前全校师生举行了庄严肃穆的升国旗、唱国歌仪式。随后,上午10:30河南圣经专科学校隆重举办2016级新生开学典礼,全校师生近300人参加。

 

河南圣经专科学校教务长孙宏赦牧师主持典礼,学校总务长宋飞成牧师代祷。三个年级的同学分别献上曲目“我愿象主歌”、“献己于主歌”、“一切献上歌”,向主颂扬,表达立志奉献的心志。

 

省宗教局二处靖锐处长莅会提出希望:希望学校坚持正确的办学方向,依法办学,加强神学思想建设;希望同学们不断提高宗教学识,密切联系信教群众,走三自爱国道路,促进基督教中国化进程,做教会和社会的表率。河南省基督教三自爱国运动委员会主席兼圣经专科学校校长唐卫民牧师讲话时向同学们提出四点希望:不忘呼召;积累学问;操练敬虔;彼此相爱。省基督教协会会长胡俊杰牧师致辞说,希望同学们志存高远、陶造生命、经历历练。校董事会副董事长王福增牧师预祝新同学树立强大信心、培养良好习惯、创造优美环境。

最后,会众齐声颂唱“我爱教会歌”,在唐卫民牧师的祝福声中典礼闭幕。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号