现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫北地区>> 文章列表

偃师市基督教两会一行拜访焦作市焦东基督教堂

作者:卢培帅   发布时间:2017-09-08 16:52:43   浏览次数:98

偃师市基督教两会一行拜访焦作市焦东基督教堂

 

2017年9月4日上午,洛阳市偃师市基督教“两会”主席、会长刘会然长老带领当地30多间教会代表一行60人参访焦作市焦东基督教堂,受到了教堂管委会主任王福喜长老及专职教牧同工的热情接待。

 

王福喜长老首先向参访团一行介绍了教堂建筑的外部装饰及神学内涵,随后带领全体参访人员来到了教堂二楼礼拜圣殿。一入礼拜大殿,参访团成员纷纷盛赞教堂内部的庄重肃穆和卫生整洁。

 

 

在偃师市刘会然长老带领大家祷告后,王福喜长老向参访团成员详细介绍了本堂的建堂历史、发展经过及十七年来的牧养和管理情况。听完介绍后,大家同被上帝的奇妙恩典所深深感动。

 

随后,参访团一行来到一楼小礼堂,双方首先介绍了各自教会的主要同工后,刘会然长老代表偃师市基督教“两会”向焦东基督教堂热情的接待表示感谢,并希望能在这次参访中与焦东教会有深入的学习交流。焦东堂各事工部门的负责同工,依次就福音传播、崇拜规划、诗班圣乐、分龄牧养、节庆安排、婚丧礼仪、家庭关顾、义工培训、社会服务等事工进行了详细介绍。参访团成员纷纷感慨受益良,并希望以后能加强联系与合作,共同努力兴旺福音。

 

最后,参访团一行在参观了焦东堂在瑞东社区“以堂带点”的聚会场所后,圆满结束了此次参访,平安返程。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号