现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫南地区>> 文章列表

信阳市光山县基督教两会一行参访潢川县双柳树镇教堂

作者:潢川县双柳树镇教堂   发布时间:2017-09-05 21:17:47   浏览次数:129

信阳市光山县基督教两会一行参访潢川县双柳树镇教堂

 

2017年8月29日,信阳市基督教“两会”副主席、光山县基督教“两会”主席周步策牧师携县基督教两会常委及部分教会领袖一行十余人参访潢川县双柳树镇基督教堂,光山县宗教局林志富局长陪同来访,受到了本堂主任李正合长老及堂务顾问冯发林弟兄等同工的热情接待。

考察团一行首先对教堂参观了教堂的各项硬件设施,并于座谈中就教会健康发展与构建和谐社会的主题,围绕教会规范化管理、专职人员管理、防邪网点建立、内部团结稳定问题等进行了深入交流。

 

考察团对双柳树镇基督教堂给予热情周到的安排表示感谢。大家纷纷指出,双柳树镇基督教堂近年来教会发展良好,人才培养层次高,教堂环境优美,信教群众爱国爱教,给大家留下了深刻印象。通过今天的考察,很受启发,很受激励。衷心祝愿并相信双柳树镇基督教堂发展会越来越好,希望两地教会进一步加强各领域的交流合作,为社会和谐、经济发展作出新贡献。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号