现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫北地区>> 文章列表

河北省石家庄市基督教两会一行拜访焦作市焦东基督教堂

作者:焦东基督教堂   发布时间:2017-09-05 20:56:31   浏览次数:267

河北省石家庄市基督教两会一行拜访焦作市焦东基督教堂

 

2017828日,河北省石家庄市基督教三自爱国运动委员会主席马铭江牧师一行52人拜访焦作市焦东基督教堂,受到教堂负责人王福喜长老及本堂教牧同工的热情接待。

 

王福喜长老带领客人一行首先参观了本堂建筑整体布局和教堂内部设施,详细介绍了本堂的建堂历史和发展经过。参观结束后在本堂一楼小礼堂,马铭江主席代表石家庄市基督教“两会”向焦东基督教堂此次温馨、周到的接待表示感谢,向王福喜长老介绍了随行的教牧同工、神学生和信徒代表,分享了石家庄市基督教工作概况、近期主要工作等相关情况。随后,两地的牧长同工就各自所在教会的发展方向、牧养理念、管理经验、人才培养、神学生的使用等问题进行了深入的交流与探讨。

 

王福喜长老指出,焦作位于太行山的南麓,这里物产丰富,景色优美,自古就是中华文明的发源地之一。欢迎各地同工同道常来焦作市做客,焦东基督教堂将一如既往地热情接待各地教会来堂参访交流,希望石家庄市基督教会各项工作都能健康发展,并希望进一步加强两地教会之间的沟通联系,在广传福音、牧养群羊、治理教会、服务社会等方面加强合作、交流信息、学习互鉴。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号