现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫南地区>> 文章列表

信阳市民宗委领导莅临潢川县双柳树镇基督教堂调研

作者:潢川县双柳树镇基督教堂   发布时间:2017-09-05 19:57:12   浏览次数:96

信阳市民宗委领导莅临潢川县双柳树镇基督教堂调研

 

201782324日,为了进一步学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神,推进宗教活动场所规范化管理,做好宗教领域安保稳定工作,迎接党的十九大胜利召开。信阳市召开了宗教活动场所规范化管理现场观摩推进会,市民宗委党组书记、主任徐一出席会议,九县区民宗委(局)主任(局长)、五个管理区民族宗教工作部门负责同志、市民宗委干部等20余人参加了会议。

 

 

24日,在信阳市基督教协会会长、潢川县基督教两会主席兼会长吴世国牧师陪同下,与会人员现场观摩了潢川县双柳树镇基督教堂。在听取了潢川县基督教协会副会长、双柳树镇教堂主任李正合长老的介绍后,信阳市民宗委徐一主任对双柳树镇教堂的各项工作给予高度评价和充分肯定。

 

徐一主任强调,加强宗教活动场所规范化建设,是做好新时期宗教工作的重要内容,也是贯彻全国、全省宗教工作会议精神的抓手和平台;要加强民主管理组织建设,做到民主管理、民主决策、民主监督;要加强政策法规教育,宗教教职人员、信教群众自觉做到学法、知法、守法;要坚持独立自主自办原则,筑牢抵御渗透的防线;要加强财务管理,健全制度、公开透明;要做好安全、消防和卫生防疫工作,保障宗教教职人员和信教群众的基本权益。

 

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号