现在时间是:
当前位置:首 页 >> 神学教育>> 教务信息>> 文章列表

国家宗教局四司领导调研河南圣经专科学校

作者:办公室   发布时间:2017-08-18 10:47:30   浏览次数:1162

国家宗教局四司领导调研河南圣经专科学校

 

2017817日,国家宗教事务局四司二处魏延军副处长、张震洋科长一行二人莅临河南圣经专科学校,就学校申请“升本”工作进行评估验收。河南省宗教局杨三忠副局长、二处靖锐处长、李永生副处长、陆凯科长等陪同。中国基督教协会副会长、河南圣经专科学校校长唐卫民牧师等进行热情接待。

 

 

 

 

 

魏处长一行实地考察了学校的校园、餐厅、图书馆、阅览室、教学楼、宿舍楼、礼拜堂等基础设施。

 

 

 

在座谈中听取了学校唐卫民校长、胡俊杰副校长所作的关于学校办学宗旨、历史沿革、师资力量、课程设置、办学特色、未来设想等情况的介绍,对学校近三十年来取得的办学成绩给予高度肯定,并提出了办好宗教院校所必需的具体建议。

 

杨三忠局长对魏处长一行莅临河南圣经专科学校调研表示欢迎,他要求学校领导要以此次视察为契机,继续努力办好河南省的神学教育事业,始终坚持正确的办学宗旨和培养目标,切实加强学校的自身建设。最后,他祝愿学校能够成为国内知名的神学院校。

 

河南圣经专科学校董事会副董事长王福增牧师,河南圣经专科学校教务长孙宏赦牧师、学校专职教师王保全等陪同接待。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号