现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫北地区>> 文章列表

省宗教局孙儒起处长视察焦东基督教堂

作者:焦东基督教堂   发布时间:2017-07-31 17:47:33   浏览次数:503

省宗教局孙儒起处长视察焦东基督教堂

 

2017724日上午,河南省人民政府宗教事务局一处处长孙儒起一行到焦作市焦东基督教堂进行调研,焦作市民宗委调研员海俊亮、山阳区民宗委主任冉照峰陪同调研。焦东基督教堂负责人王福喜长老进行热情接待。

 

孙儒起处长一行听取了王福喜长老所作的基本情况汇报,了解了教堂日常宗教活动开展的情况,详细查看了教堂接待、办公、崇拜、安保等设施,询问了本堂信众年龄结构、暑期活动安排、消防安全防范、书房销售管理等情况。

 

孙儒起处长对本堂的管理与发展状况给予了充分的肯定,他希望焦东基督教堂能够深入学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神,坚持宗教与教育相分离的原则,坚持基督教中国化发展方向,继承和发扬基督教“爱国爱教”的光荣传统,积极参与社会公益慈善活动,教育和引导广大基督教信众服从党和政府的领导,服务当地经济社会发展大局,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号