现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫北地区>> 文章列表

焦作市民宗委视察焦东基督教堂消防安全工作

作者:焦作市焦东基督教堂   发布时间:2017-07-19 16:58:25   浏览次数:373

焦作市民宗委视察焦东基督教堂消防安全工作

 

2017年7月13日下午焦作市民宗委调研员海俊亮,对焦作市焦东基督教堂消防安全管理工作进行了视察,市民宗委宗教科科长温文峰,山阳区民宗委主任冉照峰山阳区民宗委副主任马强陪同视察。

 

视察组首先视察了焦东基督教堂接待室、办公室、礼拜大殿、团契活动室等,现场查看了疏散通道、安全出口等重点部位,测试了灭火器、消防栓等消防设施,并对教堂工作人员消防安全防范能力进行现场提问。

随后,视察组听取了焦东基督教堂管委会主任王福喜长老关于教堂近年来消防安全管理工作的汇报。王福喜长老在汇报中指出,年来,全深入贯彻落实市、区两级民宗委消防安全管理工作的各项部署要求,始终坚持突出堂会主导、强化部门监管、落实主体责任定期更换消防器材组织信教群众学习消防安全知识、安排专人24小时值守安全监控,全消防安全管理工作水平得到全面提升。王福喜长老还指出了因过去教堂房顶采用的是易燃材料存在安全隐患,近期多方筹措资金30余万元进行改建,目前已全部更换为阻燃材料

 

视察过程中,海俊亮调研员对焦东基督教堂消防安全管理各项工作的开展给予高度评价,并对今后的工作提出了具体要求:希望教堂要进一步落实消防安全责任制,强化消防基础设施建设,推进火灾隐患整治,加强队伍建设,为教会堂点健康发展和信教群众人身财产安全,提供良好的消防安全环境。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号