现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫北地区>> 文章列表

安阳市北关区委统战部部长杨彦军调研教会堂点

作者:安阳市基督教两会   发布时间:2017-07-19 16:56:38   浏览次数:365

安阳市北关区委统战部部长杨彦军调研教会堂点

 

2017年7月11日,安阳市北关区委常委、统战部长杨彦军带领北关区委统战部副部长李安英、民宗委主任鹿金芳等先后走访调研北关区红星路教堂、漳涧基督教活动场所。

 

调研中,杨彦军听取了区基督教两会及各基督教堂点工作情况汇报,仔细了解了基督教在北关的历史发展、自身建设及日常管理工作情况,并与教牧人员进行了深入交流,了解基督教堂点面临的实际问题与困难。

 

杨彦军还对教会堂点负责人提出四点要求:一是要正确理解宗教工作方针,在坚持信仰自由的同时,也要依法依规管理,各基督教堂点要结合“和谐寺观教堂创建”等活动完善相关管理制度并上墙;二是要继续高举爱国爱教的旗帜,增强宗教团体自身建设,依法管理宗教事务,确保各基督教堂点管理及活动开展规范有序;三是要积极引导教育信教群众扶贫济困、乐善好施,遵守教规教义,积极投身到当前的脱贫攻坚战中;四是要把安全放在首位,要切实做好消防和节日期间场所的安全工作,确保场所、教职人员及信教群众安全。希望区基督教两会在今后的工作中,继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,用实际行动维护宗教和谐、社会稳定,为建设北关作出积极贡献。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号