现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

基督教全国两会神学教育部同工赴河南圣经学校调研

作者:办公室   发布时间:2017-06-28 19:04:35   浏览次数:601

基督教全国两会神学教育部同工赴河南圣经学校调研

 

2017年6月26日,基督教全国两会神学教育部主任林曼红博士一行二人赴豫,就河南圣经专科学校拟升本事工展开调研。

 

在该校校长唐卫民牧师的带领下,林牧师一行实地考察了学校的图书馆、教室、餐厅、礼拜堂等基础设施。随后的座谈会中,唐校长首先介绍了学校的师资队伍,并就基督教全国两会关心圣经学校升格表示感谢。林牧师表示,自五月份接到河南圣经专科学校升本的申请后,基督教全国两会非常重视,专门召开办公会议商讨此事,希望通过实地调研形成报告材料。

 

随后,唐校长就学校的招生生源、经费来源、图书储备情况做了详细说明,学校教务长孙宏赦牧师就目前课程设置递交了书面材料。学校副校长胡俊杰牧师介绍了学校的办学宗旨、师资力量以及教学评估等情况。座谈中,林牧师询问了拟升本的规划,就调研内容提出指导性意见,她还饶有兴致地向陪谈学生提问,关心同学们的学习生活。

 

总结时,林牧师肯定了河南圣经专科学校的办学经验,并希望学校取得更大的进步,成为河南教牧人才培养的摇篮。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号