现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

江西圣经学校毕业班访问河南教会

作者:办公室   发布时间:2017-06-28 18:52:37   浏览次数:344

江西圣经学校毕业班访问河南教会

 

2017年6月1923日江西圣经学校毕业班一行访问河南,进行爱国主义教育活动。19日下午,江西圣经学校访问团一行到达郑州,次日上午集体参观了河南省基督教两会、河南圣经专科学校。

 

 

中国基督教协会副会长、河南省基督教三自爱国运动委员会主席、河南圣经专科学校校长唐卫民牧师,河南省基督教协会会长、河南圣经专科学校副校长胡俊杰牧师及河南省基督教协会副会长、河南圣经专科学校教务长孙宏赦牧师等热情地接待了来宾。

 

 

本次来访我院的毕业班一行由江西省基督教三自爱国运动委员会主席、江西圣经学校校长李云根牧师带队包括四十余位分别来自应届大专班教牧班的毕业生。胡俊杰牧师与孙宏赦牧师分别向来宾介绍了河南省基督教两会及河南圣经专科学校的基本情况。江西圣经学校校长李云根牧师、副校长姚大芳牧师、教务长吴红英牧师也分别介绍了江西圣经学校的历史和现状。唐卫民牧师认真听取了双方的介绍和代表发言后,他对江西圣经学校2017届毕业生的来访表示热烈的欢迎,并衷心祝贺同学们圆满完成学业。

 

 

随后多日,在河南圣经专科学校教师王保全教士的全程陪同下,江西圣经学校爱国主义教育河南访问团,分别走访了新郑、开封、洛阳新安等地,参观了刘少奇纪念馆、刘青霞故居等爱国主义教育基地,访问了新郑市基督教渔夫堂、开封市西门基督教堂、洛阳市新安县基督教两会直属堂等教会团体与堂点,受到了各地教会同工的热情接待,感到收获满满。

 

 

通过此次参访交流,访问团成员一致认为,河南教会在传播福音、牧养群羊、教会管理方面有许多宝贵的经验值得学习,在处理教会与国家的关系、两会和堂会之间的关系更是值得借鉴,把教会办的让政府放心让社会舒心让信徒开心让上帝得荣耀,这是有目共睹、有口皆碑的。双方共同祈愿上帝祝福河南教会,也祝福江西教会,祝福中国教会!

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号