现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

金陵协和神学院应届毕业生拜访我会

作者:办公室   发布时间:2017-06-28 17:37:24   浏览次数:204

金陵协和神学院应届毕业生拜访我会

 

2017年6月19日上午,2017届金陵协和神学院河南籍毕业生一行15人拜访河南省基督教两会。省基督教两会驻会领导唐卫民牧师、胡俊杰牧师、郝书霞牧师热情接待神学毕业生一行,并进行座谈。

 

首先,神学生们逐一进行自我介绍,分享自己的学习心得和毕业去向随后唐牧师祝贺各位神学生学成毕业,并欢迎他们回到河南教会服侍。唐牧师向各位神学毕业生介绍了河南教会的基本情况,指出河南教会基督徒人数基数大,但是素质有待提升,盼望各位神学生能够了解教会、适应教会、扎根教会,发挥自己的特长服侍教会,河南教会牧场广大,可以大有作为。唐牧师鼓励神学生和当地教会有良好沟通,积极融入教牧团队,谦卑服侍。胡牧师也结合自身的服侍经验,对神学毕业生作了语重心长的劝勉。他特别劝勉神学生回到教会之后要适应教会的情况,站稳脚跟,引领教会前行。

 

会后,河南省基督教两会给予每位毕业生爱心补助,并于当天中午招待大家进行餐叙。

 

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号