现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

中南神学院2017届河南籍毕业生拜访本会

作者:办公室   发布时间:2017-06-16 16:47:44   浏览次数:511

中南神学院2017届河南籍毕业生拜访河南省基督教两会

 

2017年6月16日中南神学院河南籍学生一行25人拜访河南省基督教两会,其中有河南籍2017届神学毕业生17省基督教两会驻会领导唐卫民牧师、胡俊杰牧师、热情接待河南籍神学生一行。

 

河南省基督教三自爱国运动委员会主席、河南圣经专科学校校长唐卫民牧师主持了这次接待会。首先,神学生们逐一进行自我介绍,并简要介绍自己的学习、侍奉心得和毕业去向随后唐牧师向各位神学毕业生介绍了河南教会的基本情况,并鼓励神学生回到河南教会竭力服侍。唐牧师特别提醒毕业生,回到教会之后要坚持住、留得下、静下心,谦卑服侍。唐牧师希望同学们和当地教会有良好的沟通,省基督教两会愿意帮助神学毕业生解决工作侍奉中的实际问题。

此外,胡牧师根据自身的服侍经验,对神学毕业生作了语重心长的劝勉。他特别劝勉神学生回到教会之后要运用所学带动教会,也要适应教会、接受教会的检验。

 

会后,河南省基督教两会给予每位毕业生爱心补助,并于当天中午招待大家进行餐叙

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号