现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

康乃馨香贺节日——河南圣经专科学校举办庆贺母亲节崇拜活动

作者:办公室   发布时间:2017-05-15 18:09:06   浏览次数:144

康乃馨香贺节日

——河南圣经专科学校举办庆贺母亲节崇拜活动

 

每年5月的第二个主日是母亲节,恰逢2017年5月14日上午,在河南圣经专科学校主日崇拜中,举办了庆贺母亲节崇拜活动,近千人参加了这次节日崇拜。

 

证道前,该校教务长助理靳新元牧师向做母亲的姐妹们节日问候,求主纪念所有母亲为养育儿女付出的劳苦,也祝愿所有做儿女的孝敬父母。随后,教堂为做母亲的姐妹们赠送了康乃馨,母亲们脸上洋溢着幸福的笑容,集体举花合影留念。

 

河南圣经专科学校总务长宋飞成牧师祝贺母亲节,结合经文《马太福音》12:46-50,以“谁是我的母亲”为题证道,呼唤会众孝敬父母、舍己奉献、遵行神旨。

证道后,会众公祷,母亲节崇拜活动在宋牧师的祝福声中圆满结束。

 







 

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号