现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫北地区>> 文章列表

濮阳县东关福音堂举办百年庆典

作者:办公室   发布时间:2017-05-08 11:04:22   浏览次数:590

河南省濮阳市濮阳县东关福音堂举办百年庆典

2017年5月6日上午,河南省濮阳市濮阳县东关福音堂举办了隆重的百年庆典系列活动,该庆典邀请了省、市、县各级基督教两会领袖,及相关部门嘉宾出席大会,近千人参加了这次盛会。

 

该堂建于1917年,由美国传教士博清洁率众兴建,属于清洁会背景。庆典开始前,三十多人组成的濮阳市基督教乐队奏乐,上午9点钟庆典正式开始,由濮阳县基督教协会会长王恩民弟兄主持盛会。

 

河南圣经专科学校教务长助理靳新元牧师致辞祝贺,希望该堂继续坚持三自原则,高举爱国爱教大旗;继续保持教会优良传统,广传福音,服务社会;继续努力构筑和谐教堂,规范化管理各项堂务工作。

 

庆典活动还邀请了洛阳市宜阳电声乐队,演奏富有时代气息的灵歌。该堂两位近九十岁的老姐妹陈述了抗战时期,在福音堂经历的佳美见证。

 

公祷后,庆典在靳牧师的祝福声中圆满落下帷幕!

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号