现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

美国国际路德会平信徒联盟一行到访本会

作者:办公室   发布时间:2017-03-31 15:40:00   浏览次数:444

河南省基督教两会接待美国国际路德会平信徒联盟一行

 

20173月28日上午,河南基督教协会会长胡俊杰牧师等驻会人员在本会接待了美国国际路德会平信徒联盟一行2人。

 

胡牧师首先带领客人一行参观了省圣经专科学校教室、图书馆、礼拜堂等设施。随后的座谈中,胡牧师简要介绍了河南省神学教育的基本情况,该联盟亚洲事工总干事陈慧娟女士针对河南教会的发展表示关注。双方就如何做好义工培训如何发挥教会抵制异端的作用,以及如何提高神学教育整体水平进行了交流。

当日下午,在省基督教两会副主席、副会长王福增牧师以及省两会办公室靳新元牧师陪同下,前往许昌市五一路教堂以及许昌市基督教义工培训中心参访。

 

河南省基督教协会副会长孙宏赦牧师、副秘书长宋飞成牧师、许昌市基督教两会秘书长石建亭牧师以及逯玉芳牧师等参与此次接待。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号