现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 综合新闻>> 文章列表

河南省基督教界掀起学习宗教政策法规热潮【持续更新】

作者:办公室综合报道   发布时间:2017-03-20 15:20:52   浏览次数:246

河南省基督教界掀起学习宗教政策法规热潮

 

3月初,河南省基督教“两会”在郑州举办了宗教政策法规学习班,全省各省辖市、省直管县(市)基督教两会负责人参加了培训学习。

会议要求,要把学习宣传宗教政策法规作为重点工作来抓,确保此项工作扎实有序开展,切实提高全省基督教教职人员的法制观念,提升依法依规开展教务活动的能力,推动省基督教事业健康发展。会上还对下一步在全省基督教界开展宗教政策法规培训活动的形式、时间节点、培训内容等进行安排部署。

会后,参训学员纷纷将这次学习的内容带回各地,积极部署、及时传达,掀起了全省基督教界学习宗教政策法规的热潮。

 

 

各省辖市基督教两会

 

2017310日,安阳市基督教两会举办宗教政策法规学习班,

全体委员参加了培训学习。

 

2017311日,许昌市基督教两会举办宗教政策法规学习班,各县区基督教两会负责人参加了培训学习。

 

2017313日,洛阳市基督教两会在新安县举办宗教政策法规学习班。

市基督教两会常委28人参加了学习。

 

3月13日,开封市基督教“两会”召开宗教政策法规培训会议,全体常务委员共15人参加了会议。 

 

各省直管县(市)基督教两会

 

2017310日,汝州市基督教“两会”召开委员扩大会议,专题组织学习了省基督教“两会”印发的宗教政策法规学习提纲报告。

 

2017315日,固始县基督教“两会” 举办宗教政策法规学习班,

全县教会堂点负责人及传道人共计80余人参加了学习。

 

 

各县(区)基督教两会

 

2017311日,驻马店市驿城区基督教两会举办宗教政策法规学习班,

全区各乡镇教会领袖、教牧人员共87位人参加学习。

 

2017313日,许昌魏都区基督教两会举办宗教政策法规学习班,

辖区13个堂点主要负责人共20余人参加了学习。

3月15日,开封市尉氏县基督教两会举办宗教政策法规学习班,县基督教两会班子全体成员、常委及全县基督教场所负责人近八十人参加了学习。

3月16日,鹤壁市淇县基督教两会举办宗教政策法规培训班。

 

 

 







 

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号