现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

唐卫民牧师赴京参加全国政协十二届五次会议

作者:办公室   发布时间:2017-03-16 11:24:14   浏览次数:644

唐卫民牧师赴京参加全国政协十二届五次会议

 

肩负全省人民的重托,满怀参政议政的豪情。201731日上午,住豫全国政协委员、中国基督教协会副会长、河南省基督教三自爱国运动委员会主席唐卫民牧师启程赴京,参加于33日召开的全国政协十二届五次会议。

 

本会唐卫民主席向原河南省人民政府省长李成玉汇报工作

紧紧围绕省委、省政府中心工作和人民群众关注的热点、难点问题,唐卫民牧师在会前多次深入基层调研,广泛征集社会各界意见,反复修改完善,精心准备了提案,内容涉及关爱农村留守儿童、促进城乡幼儿教育均衡发展和积极推动宗教遗留房产政策落实等方面。唐卫民牧师说,“我将把基层广大群众特别是信教群众急需解决的问题带到全国两会上,真实反映他们的呼声”。

大会期间,唐卫民牧师以高度的责任感和使命感,以良好的精神状态和饱满的政治热情,尽心履职,积极参与大会各项议程,认真审议政协常委会工作报告、讨论政府工作报告及其他有关报告,积极参政议政,提出了许多有价值的意见和建议。

 

313日上午,全国政协十二届五次会议在北京闭幕。住豫全国政协委员唐卫民牧师在圆满完成大会各项任务后于当日下午返回郑州。唐卫民牧师表示,回来后要积极宣传贯彻落实好全国两会精神,不断提高履职水平和能力,以更加振奋的精神状态,积极参政议政、建言献策;继续在自身的工作岗位上脚踏实地、真抓实干,为“决胜全面小康、让中原更加出彩”贡献智慧和力量。

 

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号