现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

河南省基督教“两会”在郑州举办世界妇女公祷日系列活动

作者:郝书霞   发布时间:2017-03-13 10:47:58   浏览次数:111

河南省基督教两会在郑州举办世界妇女公祷日系列活动

 

阳春三月天气新,2017年3月3日,初春的阳光照耀下的中原郑州格外的晴朗。河南省基督教两会在郑州市长江路教堂举行了世界妇女公祷日崇拜。全省40多位女牧长、同工和郑州市长江路教堂1000多位信徒参加了此次崇拜。

崇拜在郑州市两会圣乐团和圣诗班的进堂礼中拉开了序幕。今年的公祷活动分为世界公祷日的典礼和崇拜两个部分:

 

郑州是市圣乐团献唱

首先是公祷日活动的典礼,典礼由省基督教两会妇女事工委员会副主任李秀英牧师主持,省基督教两会副主席(副会长)兼秘书长王福增牧师代表省基督教两会为世界公祷日活动在郑州市长江路教堂顺利召开致贺词。省基督教两会副主席、副会长、妇女事工委员会主任张富华牧师发言中,介绍了省两会11年来举办世界公祷日的情况,并勉励各位女牧长、女信徒正确看待自己的身份,要在社会和教会中发挥好姐妹的作用。河南省基督教两会副主席、副会长、郑州市基督教协会会长阎书刚牧师向参加此次活动的女牧长、女同工致以欢迎和问候。最后,省基督教两会向郑州市基督教两会赠送了纪念品。

 

第二部分是世界妇女公祷日崇拜。崇拜由省两会副秘书长、副总干事郝书霞牧师主持,郑州市基督教协会会长王婷婷牧师以《我对你不公平吗?》为题证道,平顶山市湛南区基督教协会会长刘建丽牧师向会众介绍了菲律宾概况,接着女牧长带领所有会众一起为菲律宾、中国、普世教会及河南教会祷告。

 

女牧长带领信徒一起祷告

在祈祷中,中国基督徒与普世基督徒的心紧紧地联系在了一起,共同为世界和平、人类和睦分担着一份沉甸甸的责任。

下午,全体女牧长进行了交通和研讨。

 







 

豫ICP备14009581号