现在时间是:
当前位置:首 页 >> 神学教育>> 教务信息>> 文章列表

河南圣经专科学校举办“子民史”专题讲座

作者:教务处   发布时间:2017-03-03 11:17:40   浏览次数:313

河南圣经专科学校举办子民史”专题讲座

 

20173月2日上午,以“子民史”为主题,河南圣经专科学校举办了一场讲座,讲员是河南省基督教协会会长兼河南圣经学校副校长胡俊杰博士,全校师生近三百人听了这场讲座。

 

透过以色列先祖的历史,胡博士讲座题目是“从列祖事迹看上帝子民生成的路径——子民史”。

 

根据亚伯拉罕、以撒和雅各的行迹生平,胡博士研究认为:上帝子民需经过亚伯拉罕达到父神要求的目标,“像天父完全”;经过以撒承受神在爱子基督里赐下的一切丰盛,赖此达到这一目标;再经过雅各接受圣灵的管教火炼,对付天然生命活出属天生命,以致成为合格的上帝子民

 

通过讲座,全校师生对以色列先祖事迹有了更加深刻的认识,师生们表示愿意进一步研究圣经,并学以致用。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号