现在时间是:
当前位置:首 页 >> 神学教育>> 教务信息>> 文章列表

河南圣经专科学校召开2017年教师工作会议

作者:王保全   发布时间:2017-02-28 17:36:24   浏览次数:261

河南圣经专科学校召开2017年教师工作会议

 

为新学年教学工作有一个良好的开端,2017年2月27日,河南圣经专科学校在学期伊始及时召开了全体教师工作会议,要求每位教师从思想、学习、安全等方面为学生营造一个良好的学习和生活环境,努力实现神学教育教学质量新突破。会议由河南圣经专科学校校长唐卫民牧师主持。

 

会议开始,先由河南圣经专科学校副校长胡俊杰牧师祈祷。根据上学期三个年级各班学生对任课教师教学考评情况的汇总意见,唐卫民校长要求每位教师找出差距、找准定位、反思改进。接着,每位教师对上学期的期末教学考评记录进行了详细的分析,亮出了优势和差距,同时也为自己制订了新学期的工作目标。会上,学校多位专职教师分别进行了工作述职。最后,会议还对办公室、教务处、班务管理、神学讲座、教堂牧养等具体工作进行了安排部署。

 

会议要求全体教师在新的一个学期,要进一步明确思路,提升认识,夯实责任,撸起袖子干工作,确保2017年度神学教育工作任务的圆满完成。

通过本次会议,全体教师统一了思想,提高了认识,找准了位置、明确了方向,也进一步强化了“谦卑奉献”的意识,为河南圣经专科学校各项工作在新起点上实现新发展奠定了坚实基础。

 







 

豫ICP备14009581号