现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 综合新闻>> 文章列表

唐卫民牧师赴武汉主持召开全国基督教妇女和青年事工委员会议

作者:办公室   发布时间:2017-02-22 18:17:31   浏览次数:354

唐卫民牧师赴武汉主持召开全国基督教妇女和青年事工委员会工作会议

 

2017年2月20日,基督教全国两会妇女和青年事工委员会工作会议在武汉召开。中国基督教协会副会长、河南省基督教三自爱国运动委员会主席唐卫民牧师及中国基督教妇女和青年事工委员会共计10名委员参加了此次会议,中国基督教三自爱国运动委员会副主席、秘书长徐晓鸿牧师列席会议。

 

会议由中国基督教妇女和青年事工委员会主任唐卫民牧师主持,副主任张水莲牧师祷告。唐卫民牧师回顾了2016年本委员会的工作,指出在过去的一年,妇女和青年事工委员会积极配合、推动基督教全国两会的世界妇女公祷日活动;建立各省妇女和青年事工联络员微信群,提高了工作效率;发放调查问卷,摸底各省教牧人员及省基督教两会领导班子中女性及青年基本情况,为基督教全国两会和各省基督教两会制定政策提供依据,过去一年的工作得到了各方面的肯定。

 

会议还提出了2017年的工作计划,各与会委员讨论热烈,建言献策,会议强调妇女和青年事工委员会的工作要配合、支持基督教全国两会2017年度的总体工作,为推动基督教妇女和青年发展、推动基层教会妇女和青年事工的开展发挥好积极作用。

徐晓鸿牧师在总结发言中指出,妇女和青年工作关乎中国基督教的现在和未来,要谋划好2017年的工作目标,立足高远,专精务深,做好基督教妇女和青年工作可以推动中国教会的发展,搭建好教会服务社会的平台。

本委员会就2017年的工作计划初步达成意向,将进一步深入讨论和落实。 

 







 

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号