现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫北地区>> 文章列表

焦作市焦东基督教堂举办新春培灵会

作者:靳新元   发布时间:2017-02-13 21:21:00   浏览次数:305

焦作市焦东基督教堂举办新春培灵会

 

2017年2月8日至12日,为了弘扬信徒正信正行的良好风尚,焦作市焦东基督教堂举办了为期五天的新春信徒培灵聚会。培灵会特邀请河南圣经专科学校教务长助理靳新元牧师、该校大专班班主任时梦凡老师担任讲员,有一千多位信徒共同参与盛会。

 

 

五天来,上午和下午的聚会靳牧师结合《诗篇》分享,劝勉会众离开罪恶,祈祷读经,荣神益人;时老师结合《哥林多后书》第十二章,解析使徒保罗的事工,分享服侍得力的秘诀。

 

12日上午,恰逢教会年历的显现后第六主日,以“靠主遵命”为题,靳牧师结合四处经课(诗119:1-8;申30:15-20;林前3:1-9;太5:21-37),劝勉信众谨遵圣训,过一个守约蒙福的人生。

 

12日下午,结合《哥林多后书》相关经文,时老师以“你的能力在哪里”为题宣讲后,靳牧师施行圣洗礼,焦东堂乔萍牧师作引荐,河南圣经专科学校王保全老师作信仰询问后,19位信徒受洗归入基督名下,加入基督教会。随后靳新元牧师主礼圣餐,认罪、宣赦后,会众同领祝圣的耶稣圣体和宝血。

 

焦东堂五天的新春培灵会内容丰富,不仅有圣道的宣讲,还举办了圣洗礼以及圣餐礼,信徒灵命得以喂养,教会自身建设有所加强。

 







 

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号