现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫南地区>> 文章列表

信阳市潢川县举办工商界基督徒新春团契会

作者:信阳市潢川县基督教“两会”   发布时间:2017-02-13 21:11:17   浏览次数:286

 

信阳市潢川县举办工商界基督徒新春团契

 

 

2017年2月2日,由信阳市潢川县基督教“两会”主办、潢川县基督教布道团协办、潢川县双柳树镇基督教天恩堂承办的全县第一届工商界基督徒新春团契会成功召开,来自全县58间教会堂点内的工商界基督徒及当地教会负责人共计350余人参加了本次盛会。

 

 

信阳市基督教协会会长、潢川县基督教“两会”主席兼会长吴世国牧师主持开幕仪式,他对全体参会人员的到来表示热烈的欢迎,勉励工商界基督徒要端正信仰,珍惜机会,广泛交流,积极思考,将基督教的爱国、守法、诚信、奉献等精神和商业活动有机的结合,要有传播基督教正能量的使命感,并持守纯正的信仰在当今的社会环境中见证基督,服务人群。

 

 

河南圣经专科学校教师王保全教士应邀出席聚会并致辞,他对潢川县基督教两会能够创新工作方式、搭建重要平台,精心筹办本次团契聚会表示赞赏。他希望透过本次聚会,潢川全县教会能够团结更多工商界基督徒共同发展事业和造福人群,弘扬基督教博爱精神,推动教会各项事业的发展,以基督徒团体的力量加入构建和谐社会的行列,体现教会的社会服务价值,促进教会和社会的和谐健康发展,为当地的经济发展、文化建设、社会和谐多做贡献。

 

 

团契会上,天恩堂工商界信徒代表李永发弟兄分享了个人蒙恩及企业蒙福的见证,多间教会堂点透过精心组织的敬拜赞美、舞蹈表演、诗歌献唱、福音短剧等形式颂赞了上主的大能和慈爱,县基督教两会布道团两位同工的联合布道将本次聚会推向高潮,近百位的工商界基督徒表示愿意接受呼召,积极地在职场中践行信仰,以光盐的见证荣耀上主圣名。

 

 

 







 

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号