现在时间是:
当前位置:首 页 >> 神学教育>> 教务信息>> 文章列表

年年平安夜,岁岁欢乐颂!

作者:教务处   发布时间:2016-12-28 10:18:55   浏览次数:604

年年平安夜岁岁欢乐颂

——河南圣经专科学校举办平安夜感恩赞美会

 

经过省基督教两会以及省圣经专科学校同工们精心筹备,20161224日晚,河南圣经专科学校举办了一场丰富多彩的庆圣诞平安夜感恩赞美会。

 

当晚七点赞美会开始之前,圣经专科学校教务长孙宏赦牧师主持仪式,河南省基督教协会会长兼省圣经学校副校长胡俊杰牧师代祷,河南省基督教三自爱国运动委员会主席兼省圣经学校校长唐卫民牧师致辞,唐牧师向会众解释了圣诞节的意义,祈愿上主道成肉身的恩典临到每位弟兄姊妹及慕道朋友。

 

当晚节目共分四个篇章演出,主题分别是你真伟大”、“普世欢腾”、“生命之粮”、“欢乐颂扬”。主要节目有大合唱 “新生王歌”、“牧羊人之歌”、“马利亚和圣婴”,舞蹈有扇子舞“耶稣美名” ,歌伴舞“主我想你的时候”,短剧“时空访谈”。其中毕业班(专科三年级)表演的圣剧“他为你而来”生动再现了耶稣降生的历史场景。

 

当晚十点钟,河南圣经专科学校总务长宋飞成牧师作结束祷告并祝福,千余人参加的祥和平安夜赞美会圆满结束。

两天来,除了各种文艺节目演出外,学校还集中了书法和绘画作品展览,在校园里设立万人祈福墙展板,吸引很多弟兄姐妹签字祷告

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号