现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

我会派员参加全省宗教基础信息数据库建设培训班

作者:省基督教两会办公室   发布时间:2016-12-28 09:44:25   浏览次数:286

我会派员参加全省宗教基础信息数据库建设培训班

 

2016年12月21至23日,河南省人民政府宗教事务局在郑州市中州国际饭店成功举办了全省宗教基础信息数据库建设及换发《宗教活动场所登记证》工作培训班,来自全省十八个省辖市、十个省直管县(市)的民宗委(局),以及五大宗教团体负责相关工作的人员共计六十余位参加了本次培训。

 

我会派遣办公室专职同工王保全教士参加了本次培训。会上,省宗教局郭国志副局长作了热情洋溢的开班动员讲话。省宗教局政法处处长徐晓光以“介绍统一社会信用代码赋码和《宗教活动场所登记证》换发工作要求”为题作了讲座;省宗教局政法处调研员靖锐以“解读《开展宗教基础信息数据库全国联网、宗教活动场所统一社会信用代码网上赋码及换发<宗教活动场所登记证>等试点工作实施方案》”为题作了讲座;省宗教局政法处副主任科员盖莹以“讲解宗教基础信息数据库操作技术规范”为题作了讲座,并就业务和技术问题与全体参训学员互动交流。

 

这次培训工作意义重大,是全省宗教系统具体工作的专业培训班,对于规范全省宗教基础信息数据库建设及换发《宗教活动场所登记证》工作具有现实指导意义。

 







 

Copyright ©2017    河南基督教网站 All Right Reserved.

Powered by LingCms 版权所有 © 2005-2017 Lingd.Net..