现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

捐资修筑基德路,精准扶贫助交通!

作者:省两会办公室   发布时间:2016-12-19 13:52:52   浏览次数:784

捐资修筑基德路,精准扶贫助交通!

 

2016年12月14日,河南省周口市西华县清河驿乡高古洞村基德路举办通行剪彩仪式,标志着贯穿清河驿乡南北的道路全部拉通,这将进一步完善清河驿乡路网结构,对改善当地交通状况意义重大。住豫全国政协委员、中国基督教协会副会长、河南省基督教三自爱国运动委员会主席唐卫民牧师,周口市西华县政协范庆云主席,周口市基督教两会主席马鑫牧师,周口市民宗委陈超科长,西华县民族宗教局方国生局长,河南省基督教工商团契成员张艳琴女士等出席通车仪式。

 

基德路是由河南省基督教两会捐资60万元修筑,全长约5公里,厚度约15厘米,采用混凝土碾压方式修成,历时一年完成。基德路将高古洞村与省道连接起来,为村民解决了晴天一身灰、雨天一身泥的行路难问题。

 

清河驿乡党委书记龚坤敬主持仪式,范庆云主席、清河驿乡张文磊乡长分别代表当地政府对省基督教两会关心当地公益福利事业表示感谢,对省基督教两会实践基督教“爱”的见证表示赞赏。

 

唐卫民牧师在仪式上代表省基督教两会对基得路的通车表示热烈的祝贺,对参与基德路建设的所有工作人员表示感谢,对支持道路建设的相关部门和建设者表示崇高敬意。他指出基督教有扶危救困、慈悲济人、博爱友善的优良传统,多年来省基督教两会在服务人群、改善民生、造福社会方面发挥了积极作用,为促进经济发展、社会和谐作出了积极贡献,在社会上树立了良好的形象。基德路的正式通车,是基督教以实际行动来彰显社会责任基督徒用无私奉献来凸显慈善情怀的具体表现。他祝愿基德路的正式通车,能够开启高古洞村经济社会发展的新时代。

 

陪同参加此次活动的还有周口市基督教两会秘书长焦学文牧师,西华县基督教两会主席王永强长老,省基督教两会办公室王保全教士等。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号