现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫北地区>> 文章列表

同沐主恩,共践主爱!

作者:焦东基督教堂   发布时间:2016-12-19 13:18:39   浏览次数:590

同沐主恩,共践主爱!

——焦作市焦东基督教堂举行2016年感恩见证赞美会

 

 

2016年11月24日,适逢感恩佳节,焦作市焦东基督教堂举行以“同沐主恩,共践主爱”为主题的感恩节崇拜及见证赞美会,来自本堂的400多位弟兄姊妹参与到这一感恩事项中。

 

 

当日上午七点半,在本堂主任王福喜长老的带领下,弟兄姊妹把感恩奉献的农作物一一摆放在大门口前面,作为对上帝的感恩献礼,呈现一片欢愉的气氛。九点,感恩崇拜正式开始,大家安静就座。诗班、牧长、传道人先后进堂。庄严的进堂礼结束后,由王福喜长老做了以《感恩》为题的分享,在分享过程中,劝勉大家“因感恩而忠诚,因感恩而饶恕,因感恩而知足”,让我们知道如何以感恩服侍上帝及众人。之后,举行了奉献礼。以牧长、传道人为首,众人纷纷来到奉献箱前献上对上帝的感恩之祭,由本堂主任王福喜长老为此奉献作了祝圣的祷告。

 

 

以上帝的祝福结束了崇拜。当日上午十一点,开始了感恩见证赞美会。大家通过献诗、舞蹈等不同方式献上感恩。另有许多弟兄姊妹在此期间为主做感恩的见证,激励众人常存感恩之心紧跟主的脚踪。感恩赞美会持续到下午五点才结束,弟兄姊妹满怀喜悦之情,大受鼓舞。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号