现在时间是:
当前位置:首 页 >> 神学教育>> 教务信息>> 文章列表

河南圣经专科学校举办2016级新生开学典礼

作者:办公室   发布时间:2016-11-18 16:59:12   浏览次数:721

河南圣经专科学校举办2016级新生开学典礼

 

经过一系列入学教育后,20161014日上午十点,河南圣经专科学校2016级新生开学典礼隆重举办,全校师生近300人参加。

 

河南圣经专科学校教务长孙宏赦牧师主持典礼,学校总务长宋飞成牧师代祷。三个年级的同学分别献上曲目“我愿象主歌”、“助我进深歌”、“闻主召我歌”,向主颂扬,表达立志奉献的心志。

 

省宗教局二处李永生副处长莅会提出希望:希望同学们加强宗教法规学习,加强神学知识学习,加强现代科技学习,加强道德修养学习,走三自爱国道路,促进基督教中国化进程,做教会和社会的表率。

 

河南省基督教三自爱国运动委员会主席兼圣经专科学校校长唐卫民牧师讲话时强调:新同学来到圣山,为学校增添了活力。唐牧师向同学们提出四点希望:一要学会做好事做好人;二要珍惜主对我们的呼召;三要遵守校规校纪,希望同学们从自我点滴做起爱校如家;四要在校期间勤于思考,为基督教中国化而努力。

 

省基督教协会会长胡俊杰牧师致辞说,希望同学们清楚使命、开阔眼界、脚踏实地,学好每一门功课,装备自己成为合格教牧人才。

 

会众颂唱123首《我爱教会歌》后,在唐卫民牧师的祝福声中典礼闭幕。









请填写详细信息发表评论
评论名字:
电子邮件:
评论内容:
验证字码: 验证码

 

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号