现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫中地区>> 文章列表

平顶山市溢福园举办老人节金婚庆典

作者:平顶山市湛河区基督教两会   发布时间:2016-11-18 16:43:02   浏览次数:573

平顶山市溢福园举办老人节金婚庆典

 

2016109日是中国农历的九月初九,也就是中国传统的老人节。平顶山市湛河区溢福园老年公寓以传扬孝敬老人的圣经原则,发扬尊老敬老助老的中华民族的传统美德,为35对婚龄超过50年的老夫妻举办老人节金婚庆典活动。市民政局、宗教局、区宗教局的领导也参加了此次活动。

活动首先进行的是庆典议程部分,圣乐班以奏乐来表达对35对夫妻金婚的庆祝,接着35对老人在婚礼进行曲中步入会场,然后湛河区王区长做了重要讲话,省基督教两会副会长臧宝茹牧师做金婚致辞,并由四对老人作为代表切开了象征50年金婚的五层特制蛋糕,也有老人子女为父母50年的婚姻生活发表了感言。

接着进行的是为所有在场的70岁以上的老人发放老人节纪念品,并预备了丰富的午餐,共有400多位老人参与了中午的宴席。

此次活动取得了良好的效果,再次体现了基督教界对老人的关爱。









请填写详细信息发表评论
评论名字:
电子邮件:
评论内容:
验证字码: 验证码

 

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号