现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫西地区>> 文章列表

洛阳市基督教两会举办首期基层堂点负责人培训班

作者:洛阳市基督教两会   发布时间:2016-10-19 16:14:00   浏览次数:708

洛阳市基督教两会举办首期基层堂点负责人培训班

 

为了满足堂点负责人急需装备的愿望,2016918日至23日,洛阳市基督教两会在基督教培训中心举办了首期基层堂点负责人培训班。来自全市的90名堂点负责人,本着高度的责任感和使命感,一同参加了本次培训

 

洛阳市有基督教堂点650多处,为了进一步提高堂点负责人的综合素质,加强培训势在必行。

本次培训课程安排了四个专题分别是《基层堂点的规范管理》、《教会的合一》、《堂点有关现实问题的处理和解决》及《平衡的侍奉》课程紧扣基层堂点工作实际需要,注重提高堂点负责人的实际工作能力。

 

一些相对落后堂点的负责人通过培训,克服了信心不足、无所作为的思想情绪,增强了争创规范堂点的责任感和紧迫感。一些堂点针对存在的问题和差距,制定了整改措施,明确了整改目标,培训成果将转化为创建规范堂点的动力。

 

同工纷纷表示此次培训能够针对教会问题、理论联系实际,有力地促进了我市教会堂点管理规范、聚会活动规范、教会事务规范为今后做好基层堂点工作奠定了基础。









请填写详细信息发表评论
评论名字:
电子邮件:
评论内容:
验证字码: 验证码

 

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号