现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫西地区>> 文章列表

洛阳市基督教两会中秋节前看望老同工

作者:洛阳市基督教两会   发布时间:2016-09-20 09:37:42   浏览次数:832

洛阳市基督教两会中秋节看望老同工

 

中秋佳节将至,2016年9月13日洛阳市基督教两会主席会长高学鸿牧师,副主席副会长宋宣召牧师,副秘书长副总干事王良波牧师、周彦灵长老、李汉臣同工、寇素贞同工等人分别看望了董锦河牧师王西方长老史惠敏同工等10位老同工,代表全市基督徒为他们送去了节日的问候,并送去米、油等慰问品及慰问金。

 

 

在走访过程中,市基督教两会负责同工仔细询问了老同工的身体、生活状况,并征求他们对市两会工作的意见和建议。

 

 

市两会负责同工表示老同工曾经为洛阳教会的建设与发展作出不可磨灭的贡献;在离开教会负责岗位后仍能以高度的责任感,为教会发展出谋划策,奉献力量,体现出老同工高尚的人格和优良的作风。并希望老同工能继续发挥余热,为洛阳教会的健康发展做出新贡献。







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号