现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫东地区>> 文章列表

开封市基督教会举办“回家”青年布道会

作者:开封市基督教两会   发布时间:2016-09-13 11:34:10   浏览次数:1283

开封市基督教会举办“回家”青年布道会

 

为吸引更多的年轻人了解基督信仰,过有意义的人生,2016年9月11日晚19:00-21:00,开封市基督教两会在西门大街礼拜堂,成功举办了一场以“回家”为主题的全市青年布道会,有近千人参加了本次聚会

 

西门大街礼拜堂贾英博弟兄和王艳凤姐妹主持了布道会,圣乐队演奏“主恩地久天长”、“欢乐颂”拉开了布道会的序幕,随后本堂马杰长老为整场布道会祷告。布道会中,开封基督教会青年团契的弟兄姐妹们表演了丰富的文艺节目,其中有舞蹈“牵我手”、“以利亚的日子”、“光明之子”,敬拜赞美曲目有“我们爱让世界不一样”、“回家”,哑剧“选择”。在歌颂赞美中,会众的心归回到上主的慈爱中。

 

 

布道会特邀河南圣经专科学校教务长助理靳新元牧师分享圣道,他以“回家吧,何必流浪呢?”为题,结合《路加福音》15章11-24届经文劝勉会众上帝的家中有爱,有丰富的供应,藉着圣道靳牧师呼唤慕道友认识并接受耶稣,有四十多位青年慕道友受感决志归入耶稣基督名下。

 

 最后,开封市基督教三自爱国运动委员会主席郑春时牧师为会众祝福。







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号