现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫西地区>> 文章列表

洛阳市基督教两会举办圣职人员退修会

作者:高学鸿   发布时间:2016-09-09 11:54:35   浏览次数:822

洛阳市基督教两会举办圣职人员退修会

 

201695日至9日,洛阳市基督教两会在基督教培训中心举办了为期天的圣职人员退修会。来自全市的45名牧师、长老,本着高度的责任感和使命感,一同参加了本次退修。

 

洛阳市有基督徒二十多万人,堂点650多处,基督教工作任务繁重。为了提高圣职人员的综合素质,加强学习势在必行。

 

本次退休课程安排了四个专题分别是《传道人容易犯的错误》、《以利沙的服侍》、《基督里的长进》及《基督教中国化研讨》课程紧扣基层教会实际需要,注重拓宽视野、提高圣职人员的实际工作能力。

 

同工纷纷表示此次培训针对性、实用性强,很有收获,为今后做好基层教会工作奠定了基础。

此次退休会还特别安排时间,使平时难以见面的同工们有充分时间沟通分享,建立亲密团契。









请填写详细信息发表评论
评论名字:
电子邮件:
评论内容:
验证字码: 验证码

 

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号