现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫东地区>> 文章列表

增强环境保护意识,共建美丽家园!

作者:靳新元   发布时间:2016-08-04 13:47:13   浏览次数:805

增强环境保护意识,共建美丽家园

——商丘市基督教两会积极参与全市环保治理行动

 

为做好大气污染防治工作,河南省商丘市于今年七月份大力倡议防治大气污染的治理。天气炎热的7月高温天气,全市基督徒对坚守在一线防治大气污染治理的人员看在眼里、疼在心里。

 

2016731日下午,在商丘市基督教两会主席、会长宋永生牧师的带领下,商丘市基督教两会驻会同工一行七人到商丘市中州路与团结段慰问在一线的梁园区委统战部、区民宗委防治大气污染成员,并带去了慰问品。慰问中宋永生牧师指出,高温酷暑下大家为商丘市的天更蓝、水更清,坚守在一线,作为商丘市基督教会的每一个基督徒都是生活在这个城市中的一员,为了防治大气污染,使商丘的街道更整洁,环境更美好,通过这次到第一线慰问,尽上义不容辞的责任和义务,商丘市教会已号召广大信徒参与到这次防治大气污染的千秋大计中来。

 

慰问后,商丘市基督教两会又召开现场主席会长办公会议,并于81日向全市基督徒发出倡议,鼓励各县区堂点及周边环境的治理应放在近期教会管理的重点工作上,率先发动市基督教两会直属堂双爱堂、圣同心堂的基督徒捐款出力,自发组织成为防治大气污染治理的志愿队,增强环境保护意识,共建美丽家园,为商丘市防治大气污染做出基督徒应有的贡献。

参加慰问的人员还有商丘市基督教两会副会长、副主席兼秘书长闫新见牧师及办公室人员。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号