现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫中地区>> 文章列表

平顶山市臧庄教会一行拜访许昌市五一路教堂

作者:许昌市基督教两会   发布时间:2016-08-01 11:15:32   浏览次数:1201

平顶山市臧庄教会一行拜访许昌市五一路教堂

 

2016724日,平顶山市臧庄基督教会一行20多人赴许昌市五一路基督教堂开展为期一天的学习交流活动。当日清晨,臧庄教会的弟兄姊妹就驱车赶到许昌五一路教堂参加主日礼拜,两地教会交流学习活动就此拉开序幕。

 

礼拜结束后,许平两地教会围绕“面对新形势下怎样做好教会事工,为创建和谐社会搞好服务”召开了专题座谈会,两地教会牧长、同工分别进行了研讨发言。在介绍各自教会事工工作情况的基础上,就如何提高信徒的信仰意识,如何传扬福音、牧养教会,如何使教会走进社会并使社会了解、认识、并接受教会,为创建和谐社会发挥积极作用畅谈了各自的见解和看法。

 

通过交流,大家一致认为:中国基督教会是净化人们心灵精神的圣地,是助推社会和谐发展的润滑剂,是互帮互助的美好家园,每个信徒都要牢固树立爱国爱教、荣神益人的真道意识,无论走到哪里,做什么事情,言谈举止都要行出良好的社会影响。

 

当日下午,许平两地唱诗班还分别表演了合唱、歌舞、相声、电声器乐等多个文艺节目,交流学习自始至终都充满了喜乐,充满了神的恩典。活动结束时,许昌市基督教两会主席王福增牧师为两地教会作代祷和祝福。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号