现在时间是:
当前位置:首 页 >> 各地风采>> 豫西地区>> 文章列表

洛阳市伊川县城关教堂举行献堂典礼

作者:高学鸿   发布时间:2016-04-18 16:27:44   浏览次数:1426

洛阳市伊川县城关教堂举行献堂典礼

 

201658,在弟兄姊妹的同心祈祷下,洛阳市伊川县城关教堂举行了盛大的献堂典礼,来自各教会的2000多名同工及信徒见证了这一荣耀的时刻。

 

上午9:30,献堂典礼在嘹亮的赞美声中开始,由伊川县基督教三自爱国运动委员会主席段学书长老主持,洛阳市基督教两会副主席副会长宋宣召牧师作祷告,洛阳市基督教两会副秘书长副总干事王良波牧师诵读圣经,洛阳市基督教两会副主席副会长梁小平牧师证道,河南省基督教协会副会长白建德牧师作祝圣祷告,城关镇教堂负责人刘小风同工作建堂工作报告,河南省基督教协会副会长白建德牧师、平顶山市基督教协会会长吕花蕊牧师、洛阳市基督教两会主席会长高学鸿牧师、洛阳市涧西区基督教两会主席会长程秀珍长老、新安县基督教两会主席会长王金荣牧师等分别致贺词,典礼在高学鸿牧师的祝福声中结束。

 

城关镇老礼拜堂建于1988年,由于年久失修,已成危房;由于神将得救的人多多加给教会,老礼拜堂已容纳不下礼拜信徒,弟兄姊妹遂决定拆除旧堂,建造新堂。

 

新教堂于201348日奠基动工,于2016215日竣工,经过近三年的艰苦努力,一座建筑面积5500平方米,总耗资1800万元的新教堂在伊川大地拔地而起。新堂总长50米,宽22米,高40米,局部56米,整体四层,局部七层,集信徒礼拜、教牧培训、同工办公为一体。献堂后将大大缓解信徒聚会的压力,带动弟兄姊妹更好的爱国爱教、荣神益人。

 







 

豫ICP备14009581号