现在时间是:
当前位置:首 页 >> 新闻发布>> 专题报道>> 文章列表

河南省基督教工商团契举办2015年迎中秋感恩赞美会

作者:省基督教两会办公室   发布时间:2015-09-29 15:06:04   浏览次数:3008

河南省基督教工商团契举办2015年迎中秋感恩赞美会

 

2015925日上午,在河南圣经专科学校二楼礼拜堂,省基督教工商团契肢体和同学们共同举办了一场丰富多彩的迎中秋感恩赞美会。

 

河南圣经专科学校大专班二年级和三年级的同学们用诗章、颂歌、演奏抒发对主的赞美,其中有合唱“主的爱不离不弃”、小提琴独奏“最珍贵的角落”、诗朗诵“以马内利”。

 

河南省基督教协会副会长、河南圣经专科学校教务长孙宏赦牧师选用经文《以弗所书》3:16-25,以“为主而作”为题宣讲圣道,劝勉工商团契诸位成员。证道后,工商团契郑浩强弟兄作了靠主病得医治的感人见证,他介绍了家中女孩曾患红斑狼疮,最终非常奇妙地得到了上主的医治。

 

中国基督教协会副会长、河南省基督教三自爱国会主席唐卫民牧师莅会作重要讲话,他强调河南基督徒工商团契成立一年多以来,蒙受主很大的恩典,团契成员在河南全省各地为主作出了美好的见证,希望各位成员在经营上荣耀主名,始终持守勤劳、诚信、守法的精神。

 

唐牧师劝勉后,河南省基督教协会会长胡俊杰牧师做结束祷告,赞美会在唐牧师的祝福声中落下帷幕。在赞美会后,工商团契成员之间作了美好的交流和分享,大家共话主恩满溢,共谋工商团契发展蓝图。

 







豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号