现在时间是:
当前位置:首 页 >> 神学教育>> 教务信息>> 文章列表

河南圣经专科学校举办复活节晨曦礼拜【组图】

作者:冀璐瑶   发布时间:2015-04-28 10:28:10   浏览次数:2428

河南圣经专科学校举办复活节晨曦礼拜

 

201545日晨曦时分,河南圣经专科学校8位牧长和将近300名学生一起在学校操场内以“主耶稣果然复活了”为题举行了复活节主日晨曦礼拜。

 

 

晨曦礼拜由学校总务长宋飞成牧师主礼。宋牧师以林前15:3-4“我当日所领受又传给你们的,第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了”作为宣召的经文。又启“主已经复活了”,同学们应“主果然复活了”。

 

 

 

接着全体师生众唱赞美诗·新编108首《主复活歌》。然后,由学校教务长孙宏赦牧师带领作祷告。之后,又一起宣信《使徒信经》。

 

 

 

三年级大专班的同学献上大合唱《光荣属主》和独唱《除了你以外》;二年级大专班的同学献上大合唱《我知道我的救赎主活着》和独唱《你真伟大》;一年级的同学献上大合唱《因祂活着》。

 

学校三年级班主任刘建明牧师恭读新约圣经“路加福音二十四章一至十二节”的经训。

 

 

河南圣经专科学校校长唐卫民牧师深情宣讲了救主耶稣复活的信息,并以“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。我主基督今复生,哀哭化为歌颂声”这样清明节和复活节鲜明的对比,传扬并见证基督的复活!

 

河南圣经专科学校副校长胡俊杰牧师也分享了有关耶稣复活的信仰内涵。

 

然后,由二年级专科班班主任徐春林牧师带领作总结的祷告。

 

最后,本次复活节晨曦礼拜在唐卫民牧师的祝福后圆满礼成!

 









请填写详细信息发表评论
评论名字:
电子邮件:
评论内容:
验证字码: 验证码

 

Copyright ©2017    河南基督教网站 All Right Reserved.

Powered by LingCms 版权所有 © 2005-2017 Lingd.Net..