现在时间是:
当前位置:首 页 >> 本会简介>> 通知公告>> 文章列表

新年贺词

作者:hnjdj   发布时间:2011-03-08 16:36:01   浏览次数:10323

新年贺词

 

各位同工同道们:

一元复始,万象更新。

在这辞旧迎新的美好时刻,我们依依送走了充满神恩厚爱的2010年。承蒙天父恩手的带领,依托河南大地近三百万弟兄姊妹的代祷,2010年省基督教两会成功接待了韩国、挪威、瑞典等海外基督教团体的来访;成功召开了庆祝中国基督教三自爱国运动发起六十周年大会;河南省基督教两会神学培训中心成功升格为河南圣经专科学校。

当我们站在2011年的起跑线时,刚刚过去的圣诞钟声余音绕梁,未竟的事工等待我们努力,刚刚步入的新年任重道远,它无疑将是承载河南基督教历史使命的一年。各位同工同道,从大局来看,新年中我们需要积极适应新形势,深入开展构建和谐教堂的工作,时刻保持锐气进取精神,努力开创新年新篇章。从自身现实来看,新年新起点,我们还有很多圣工需要在新年完成:圣职的按立事工尚在准备之中;省基督教两会以及十八各地、市基督教两会的教职人员认定发证工作也将进行;各地主席、会长班还将继续开办。

各位同工同道,新的一年,新的期盼,在机遇与挑战并存的时刻里,我们将以新年为契机,继续坚持“三自”原则,高举爱国爱教、独立自主、自办教会的伟大旗帜,充分调动积极性和创造性,发挥顽强拼搏、开拓创新的精神,继续保持圣工热情,用爱心彼此代祷,用和平彼此联络,为振兴河南基督教会各项圣工而努力!

值此新春佳节即将来临之际,恭祝同工同道们在新的一年里,阖家幸福、身体健康、工作顺利、神恩永偕!

河南省基督教三自爱国运动委员会主席:吴承荣牧师

           协      会 长:唐卫民牧师

 







 

豫ICP备14009581号

豫ICP备14009581号